中移动
香港行山节

全港动起来 向健康出发
为健康 一齐行

「中移动香港行山节」由中国移动香港和中国香港旅行远足联会联合主办,目的是推动全港市民参与,提高市民步行及行山的健康意识,「为健康 一齐行」,同时希望将「远足」打造成为「香港名片」由香港出发,面向国际宣传香港是远足活动的首选热点。

大会举办行山节,旨在推广香港行山路径及郊野公园,大会期望鼓励市民一齐行,携手发掘香港郊野公园的特色,推而广之成为香港旅游的重点。

中移动香港行山节启动礼2018精华片段

活动主题歌
许志安 – 狮子山上

最新消息

第二届「中移动香港行山节」参加者注意事项

由于参加人数众多,及训练营只有少量饮品服务,大会呼吁参加者先进食早餐才出发到训练营,以免中途体力不支。参加者应穿着合适的行山衣物、行装及带备充足食水。大会为支持环保,将不会派发樽装水,请自备水樽,大会只在中途提供补给食水。

第二届「中移动香港行山节」

承接着第一届「中移动香港行山节」的成功,过去一年「中移动香港行山节」举办了多个行山活动,包括「新春行大运」、「远足植树日」、「千人贺华诞 龙跃健步行」、「节气行山乐」、「健康廿万步」等活动持续推动行山热潮。

Start typing and press Enter to search